Профиль пользователя
  • -отправить e-mail
  • Пользователь: isofat
  • Полное имя: Isofat
  • Группа: Мичман
  • Рейтинг: 0
  • Количество публикаций: 17
  • Количество комментариев: 387
  • Дата регистрации: 11 октября 2018 14:32
  • Последнее посещение: 10 июня 2020 13:09
  • Статус: Пользователь offline
  • Место жительства: нет информации
  • Немного о себе: нет информации
Обсуждения
    Направляется ли США к...

    Raffaella ReinaКапитан


    Макаревич сваливает в Израиль...
    В Израиле тоскует молодая жена ...

    Raffaella ReinaКапитан


    В Израиле тоскует молодая жена Макаревича: «Раньше ее звали Инна, занимается туризмом, очень хорошая»

    Музыкант поет любимой свои песни под гитару в видеочате [фото]
    АНТОНИНА ВЕТКИНА


    66-летний Рок-гуру Андрей Макаревич женился еще в декабре, но сделал это так тайно, что светские репортеры так про это и не пронюхали. И вот в беседе со своим другом, журналистом «КП» Александром Гамовым Андрей Вадимович признался: сам, мол, самоизолируюсь в Москве, а молодая красавица жена осталась в Израиле — не успела на последний самолет до отмены всех полетов из-за коронавируса. Подробностями делиться не стал, сказал только, что зовут ее Эйнат.

    Израиль - страна маленькая. «Конечно, я знаю Эйнат. Жена Макаревича, серьезно?! Вот тихушница!» - среагировал первый же журналист, до которого мы дозвонились.

    Итак, когда-то Эйнат была Инной, жила в России. После репатриации сменила имя, теперь ее знают как Эйнат Кляйн. Работала в журналистике, потом ушла в туризм, объездила весь мир, особенно любит Эфиопию. Когда грянула пандемия и туризм рухнул, Эйнат занялась винными онлайн-дегустациями: она сооснователь компании Vino&Со.

    Про свадьбу с Макаревичем не знали даже близкие знакомые. В инстаграме Эйнат — ни намека. Ну, кроме одного: на фото монитор компьютера, в кадре — Макаревич в бабочке и гитарой. Да это же видеочат!


    «Человек - существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это «все на свете» включает в себя неограниченный сон и игристое. Кто бы мог подумать еще полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться», - написала Эйнат.

    Живат она в Бейт-Арье - израильском поселении на Западном берегу реки Иордан.


    До брака с Эйнат Кляйн Андрей Макаревич был женат трижды. Последний брак длился 7 лет — развелся музыкант в 2010-м. У него трое детей. И, видимо, будут еще.

    Совет да любовь, как говорится! .kp.ru
    Лукашенко предложил главе...
    Незаменимый капризный брат. Лу ...

    Raffaella ReinaКапитан


    Незаменимый капризный брат. Лукашенко перебрал с попытками шантажа

    В США пытаются, но никак не...
    ДИКИЙ ЗАПАД в США! Народное оп ...

    Raffaella ReinaКапитан


    ДИКИЙ ЗАПАД в США! Народное ополчение во Флориде

    Мадуро не получит золото...
    Бритиши как были пиратами, так ...

    Raffaella ReinaКапитан


    Бритиши как были пиратами, так ими и остались.....
    Российский миллиардер намерен...

    Raffaella ReinaКапитан


    Путин поблагодарил россиян за...
    Конституция РОССИИ. БЫЛА ВАША ...

    Raffaella ReinaКапитан






    Конституция РОССИИ. БЫЛА ВАША - СТАЛА НАША!!!

    От Ку-Клукс-Клана до Джанго....
    Актер фильмов Marvel раскритик ...

    Raffaella ReinaКапитан


    Актер фильмов Marvel раскритиковал "Черную пантеру" и Mаrvel за расизм



    Американский актер Энтони Маки, который прославился благодаря роли Сэма "Сокола" Уилсона, лучшего друга супергероя Капитана Америки, выступил с критикой Marvel Studios за отсутствие расового разнообразия. Большего всего недовольства он высказал в отношении фильма "Черная пантера", сообщили на портале Screenrant.

    Маки обвинил студию в том, что большинство участников съемочной команды были белокожими.

    "Меня действительно беспокоит, что я участвовал в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, режиссер, каскадер, художник по костюмам и вообще каждый человек вокруг меня был белым", - заявил он.

    За производство фильма "Черная пантера" отвечали в большинстве чернокожие работники, что также возмутило актера.

    "Это еще больший расизм, чем все остальное. Потому что если вы можете нанять чернокожих в фильм про чернокожих, почему вы не можете нанять их же, но только в фильм, где в основном снимаются белые?" - добавил он.

    Массовые протесты начались в США после гибели при задержании афроамериканца Джорджа Флойда в конце мая. После начала беспорядков уволили четырех полицейских. Одному из них предъявили обвинение в убийстве по неосторожности. Уже целый месяц в США и ряде стран Западной Европы бушуют протесты. Они начинались как акции за расовое равенство и против полицейского произвола, но впоследствии превратились в масштабные погромы и снос памятников различным деятелям прошлого. ren.tv
    Александр Проханов. При...
    НОВАЯ РЕСПУБЛИКА! Нью-Йорк!

    Raffaella ReinaКапитан


    НОВАЯ РЕСПУБЛИКА! Нью-Йорк!

    Философы древесных червей: о...

    Raffaella ReinaКапитан






    Вован и Лексус от имени...
    Я за принудительное выселение ...

    Raffaella ReinaКапитан


    Я за принудительное выселение ЛИБЕРДЫ РФ в Нью Йорк / Блогер и Хаски

    Минобороны Индии одобрило...

    Raffaella ReinaКапитан




    Открытие Ржевского мемориала...
    Голос Мордора: Мы за Родину па ...

    Raffaella ReinaКапитан


    Голос Мордора: Мы за Родину пали, но она спасена



    Ржевская битва, это вот то самое, про которое современные власовцы любят приговаривать «трупами закидали». Мол, кровавая мельница, в жернова которой, безжалостные советские генералы, сотнями тысяч бросали солдат и офицеров, обрекая их на неминуемую смерть. Тем более, что итог этой битвы не столь громкий, как у битвы под Москвой, Сталинграда, или Курска. Не было масштабного разгрома врага и стратегический успех этой битвы, на первый взгляд, более чем скромный. Ну просто идеальный вариант для разоблачения, «официозной лжи о войне». Только есть одна проблема — никакой лжи на самом деле не было и нет

    Никто и никогда не молчал про Ржев. Всем было известно, что это один из самых страшных и кровавых эпизодов Великой Отечественной. О Ржеве есть воспоминания ветеранов, о Ржеве писали поэты и писатели. Но само название Ржев, произносимое к контексте Великой Отечественной, всегда вызывало в ответ звенящую тишину. Нет, не от стыда. Стыда тут никакого нет. От боли. Не хочу рассыпаться в пафосных выражениях. Считайте, что эта звенящая тишина, была просто минутой молчания, необъявленной, добровольной и предельно искренней.

    Да, под Ржевом, наша страна закидала врага трупами. Просто потому, что иначе было нельзя. В первую очередь, это понимали те, кто шёл в атаку на немецкие укрепления. По неудобной местности, на пулемёты, под артиллерийским огнём, под постоянными бомбёжками люфтваффе. Шли, зная что почти гарантированно останутся на этих полях. Шли, практически по телам своих товарищей, которые ходили в такие же атаки до них. В какой-то мере, Ржев является одним из главных символов той войны, символом подвига солдат и офицеров Красной Армии. И особого выбора у них, чтобы не «закидывать врага трупами», не было.
    Выбор был у других. Например у французов. Они никого трупами не закидывали. Спокойненько сдались и жили в оккупации. Жили, можно сказать, что даже неплохо. Вино и сыр в наличии, а многие женщины были в восторге от подтянутых и бравых немецких офицеров. А уж если в форме СС — вообще огонь. Зато, французы сохранили Париж. Прекрасный город с древней архитектурой, остался практически нетронутым войной. У французов был выбор — либо сопротивляться и закидывать врага трупами, либо сдаться и спокойно и терпеливо ждать, пока их освободят.

    Выбор был у союзников — в первую очередь у США и Великобритании. Во-первых, тем же США напрямую никто не угрожал, а вторжение в Великобританию, стало невозможным 22 июня 1941 года. Злые языки поговаривают, что Уинстон Черчилль даже облегчённо вздохнул. Союзникам, тоже не надо было особо закидывать трупами врага. Зачем, если есть русские? Лучше уж подождать, как всё пойдёт, а там — видно будет. И вот когда стало отчётливо видно, что германская военная машина сломана и у неё осталась только одна, задняя скорость, можно было начать победоносное наступление на Западном фронте. Чтобы спустя 75 лет объявить о том, что США и Великобритания, героическими усилиями уничтожили самое страшное зло на земле. А СССР так, мимо проходил.

    Выбор был у всех. Лечь под врага, подождать, потерпеть, чтобы восстать в мае 1945 года, либо воевать на стороне Германии, а после того, как пришла Красная Армия, обратить своё оружие против Гитлера и войти в число победителей. Можно было выждать, когда основные силы Гитлера, превратятся в прах из-за того, что на Восточном фронте их закидывают трупами дикие русские варвары. У всех была масса вариантов и у всех был выбор.

    Выбора не было только у Советского Союза. Только драться. С самой сильной армией в истории человечества, в которую входили и те, у которых был выбор, с силой, на которую работала вся Европа, ковала ей оружие, поставляла солдат, кормила, одевала и обувала. Альтернативой драке было полное уничтожение и забвение в истории. И такое, не грозило больше никому. Ну разве что Польше.

    И поэтому, был Ржев. Страшный, кровавый Ржев. Поля, усыпанные телами солдат и офицеров Красной Армии, которые сознательно шли на смерть, зная, что у и них и у их Родины нет иного выбора. И тут, никто и никогда не скажет проще и пронзительнее Твардовского:

    И у мертвых, безгласных,
    Есть отрада одна:

    Мы за родину пали,
    Но она — Спасена.


    Голос Мордора, специально для News Front news-front.info
    Встреча Путина и Лукашенко... Немецкие журналисты опешили...
    «Во имя будущего наших детей» ...

    Raffaella ReinaКапитан




    «Во имя будущего наших детей» - Денис Майданов проголосовал по поправкам в Конституцию