Группа Queen назвала потрясающим кавер балалаечника из Перми на песню The show must go on

Группа Queen назвала потрясающим кавер балалаечника из Перми на песню The show must go on
Житель Перми Андрей Киряков исполнил кавер-версию композиции The show must go on на балалайке. Мастерское исполнение оценили и авторы песни — музыканты группы Queen.

Своими впечатлениями от игры они поделились в официальных аккаунтах группы в социальных сетях, поблагодарив Кирякова за блестящее исполнение композиции.

«Потрясающая версия! Спасибо Андрею Кирякову за это! „Queen на трех балалайках“ из России!» — написали в аккаунте группы
facebook.com/Queen



Впрочем, Queen не единственный коллектив, оценивший игру балалаечника. Его творчество ранее отметили Светлана Лобода и Сергей Жуков, которые пригласили Кирякова на свои сольные концерты.

Осваивать балалайку Киряков начал в 2003 году. После окончания Пермского института искусств и культуры он играл в местной филармонии, а затем начал выступать соло.

Свои каверы он начал выкладывать на YouTube-канал весной 2018 года. На трех балалайках разных размеров он исполнил хиты The Beatles, ABBA, AC/DC, The Prodigy, Scorpions, а также саундтреки сериалов «Шерлок» и «Игра престолов», сообщил «Ридус». 360tv.ru
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Вторая мировая война. Смуглянка на балалайке. Андрей Киряков



П.И.Чайковский концерт№1 на "Трёх балалайках" Андрея Кирякова



Happy New Year - ABBA cover. Три балалайки Андрея Кирякова. Three balalaikas Andrey Kiryakov



Scorpions Still Loving You на трех балалайках (cover Scorpions Still Loving You on three balalaikas)


иконка
Чтобы высказать своё мнение, необходимо войти или зарегистрироваться.
Обсуждения