Путин вынес приговор Википедии

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал перспективы использования популярного интернет-ресурса Википедия, страдающего от недостоверности и неполноты.
Путин вынес приговор Википедии

По мнению Путина, практика убедительно показала, что информация, размещенная в Википедии, к сожалению, далеко не всегда может быть оценена как полная, точная и достоверная, поэтому целесообразно заняться разработкой более совершенной альтернативы для российских пользователей, сообщает РИА Новости. Пока непонятно, идет ли речь о блокировке существующей Википедии, но как считает Путин, «лучше заменить ее Большой российской новой энциклопедией в электронном виде. Вот это будет, во всяком случае, достоверная информация, в хорошей современной форме предложенная».


Еще в сентябре стало известно, что на создание российского аналога Википедии в 2020-2022 годах в виде субсидии издательству «Большая российская энциклопедия» могут быть выделены почти 1,7 миллиарда рублей. Об этом есть упоминание в приложении к проекту закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».


Справка: На сегодняшний день модерирование и администрирование российской Википедии находится в руках немногочисленной кучки либералов, которые пользуются любым предлогом для того что бы вычистить из неё любую точку зрения, которая им не нравится. Так, например, в июле 2019 года под цензуру российской Википедии попало и наше издание.

(Источник)скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • isofat
  • 05-11-2019, 23:25
  • : 23:25
  • Пользователь offline
    • 0
Интересно, что из этого выйдет.
иконка
Чтобы высказать своё мнение, необходимо войти или зарегистрироваться.
Обсуждения