Война Украины на Донбассе носит незаконный характер. Это признала Генпрокуратура Украины

Война Украины на Донбассе носит незаконный характер. Это признала Генпрокуратура Украины
Новые потрясающие признания приходят из Украины времен вступившего в должность главы государства Владимира Зеленского. Так, вдруг внезапно выяснилось, что военные действия , которые Украина ведет на востоке своей страны, носят незаконный характер. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» рассказал юрист Олег Животов.

По словам юриста, согласно статьи №17 Конституции Украины, ВСУ могут быть задействованы «только для отражения внешней агрессии, а их использование в каком-либо конфликте внутри страны считается противоправным».

Соответствующее заключение подготовлено экспертами Генпрокуратуры в рамках дела экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы, адвокатом которого выступает Животов. Вышеупомянутая экспертиза носит статус процессуального документа, и ее отмена или отзыв уже невозможны.

Как считает Олег Животов, в истории Украины такое происходит в первый раз: «Впервые в истории Украины эксперты установили, что согласно статье 17 Конституции Украины ВСУ не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии. То, о чем говорила российская пропаганда, что военные силы в АТО задействованы незаконно, у нас впервые в истории экспертиза установила».

То есть все истерики киевской власти о том , что Россия то «вводит в Украину, то выводит (свои воинские части - прим. ред.)» являются ни чем иным, как бредом шизофреника Порошенко. Но вместе с этим, сообщения о задействовании регулярных частей ВСУ в конфликте на Донбассе, отражающие реальные процессы задействования частей ВСУ, являются лишь доказательствами нарушения Конституции Украины относительно использования армейских частей в урегулировании внутреннего конфликта.

Кто бы спорил, что называется. АЛЕКСАНДР ГРИШИНскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
теги: Украина
То есть все истерики киевской власти о том , что Россия то «вводит в Украину, то выводит (свои воинские части - прим. ред.)» являются ни чем иным, как бредом шизофреника Порошенко.


Коммент с сайта Комсомолки понравился:

29 мая 21:07
А. Лепшеев

Щас кастрюли звонить начнут, типа "мне знакомый сказал, что брат его соседки слышал из разговора попутчиков в маршрутки о том, что их кум Мыкола лично видел 400 российских танков с бурятами из окна вагона поезда Жмеринка - Чугуев". Этим майдаунам признаться в том, что они лохи, которым пять лет вешают спагетти на уши о "войне с агрессором", равносильно удару кувалдой по эмали.
  • isofat
  • 30-05-2019, 13:54
  • : 13:54
  • Пользователь offline
    • 1
Новости с Украины интереснее фильма Аладдин.
isofat,
да!
иконка
Чтобы высказать своё мнение, необходимо войти или зарегистрироваться.
Обсуждения